400 654 6988 关于我们 简章下载
微信
  • BSN荷兰商学院上海项目中心

《企业战略决策实战模拟训练》

【课程主题】《企业战略决策实战模拟训练》

【上课时间】2020年10月17、18日(周六、周日)9:00—16:00

【上课地点】徐汇万科中心报告厅

【主讲教授】韩兵


QQ图片20180125171402.png

BSN荷兰商学院中国项目负责人。是将BSN荷兰商学院行动学习体系引入中国的核心人员,并一直负责中国项目的运营和拓展工作;

曾在中美两地担任过多家大中型政府企业的高级管理工作,具有丰富的跨国文化实践经验;

是全球顶尖商学院美国弗吉尼亚大学达顿商学院(Darden)的MBA毕业生,曾在美国马里兰大学史密斯商学院参加为期一年的管理博士课程学习。早年,曾在北京航空航天大学完成了本科和研究生学习,并取得工学学士和硕士学位。


【课程描述】

本次模拟训练是战略管理的实践课程。模拟系统高度仿真了一个现实的商业环境,学员被分成小组来分别接管该环境中的不同公司,通过完成6到10轮的阶段(年度)决策,实现企业的远期发展目标。


在模拟实战过程中,导师会根据需要加入相应的主题授课,同时在反馈环节中帮助学员对各项决策进行分析,以提升学员对各项不确定市场因素的把握能力。此战略决策实战模拟训练课程将使学员拓展思维,学会从全局角度考虑战略制定和实施问题,同时引发延展性的战略思考。


席位有限敬请预约(审核资格通过后,方可参加)