400 654 6988 关于我们 简章下载
微信
  • BSN荷兰商学院上海项目中心

【课程主题】《战略管理》

【上课时间】2020年07月24、25、26日(周五、六、日) 09:00-16:00

【上课地点】万科1202B教室

【主讲教授】Carl

 



Carl van Dyck 先生,BSN 荷兰商学院著名教授,资深管理咨询顾问。比利时驻荷兰商会会长,荷兰驻比利时商会董事会成员,Octofarma 医药公司非执行董事。Carl van Dyck 先生是一位拥有丰富实战经验的管理专家,在咨询业、石油化工行业和银行业都曾长期担任高级管理职位,并有在欧洲、美国和亚洲众多跨国企业实际工作的经历。


【课程描述】

业界对品牌构成一直存在较大争议。尽管目前对品牌价值的开发已经日渐广泛,但依然具有广阔的空间。不论是为了资产负债表中体现的品牌资产估值,还是为了品牌的战略定位,对品牌本质和如何创建品牌的清晰阐述都极其重要。品牌不仅改变了企业的发展模式,也影响着消费者的生活。本课程内容包括品牌管理概述、建立品牌资产、定义品牌标识、品牌认知工作坊、品牌组合和延伸、品牌画布等各版块。