400 654 6988 关于我们 简章下载
微信
  • BSN荷兰商学院上海项目中心

  • 苏俊英

    苏俊英 上海雷允上药业有限公司 总经理



    时光荏苒,白驹过隙,回首两年BSN的学习生活,我感慨良多。两年来,有在职工作的艰辛,也有再次入学充电的喜悦,这些交织在一起,成为我人生中一段美好而珍贵的回忆!感谢BSN的导师们,他们以丰富的学识和高超的教学水准,帮助我的管理和视野再上新高度!因为有你们,我才能够拥有这段难忘的学习经历!

    展开
  • 陈敏

    ▲ 蒂森克虏伯电梯(中国)首席人力资源官


    BSN DBA所秉承的“行动学习法”,丰富多元的校友群体深深吸引了我!我想,选择BSN是自己面对这个最好也是最坏时代的最有力的准备,更是自己迭代更新,往下扎根,向上结果,成就丰盛生命目标的最好诠释!

    展开
  • 景红

    ▲ 亚洲知名猎头公司仲望咨询 总经理、专栏作家、领英粉丝超两百万


    参加DBA的学习,是我人生中难得的美好体验。DBA名师荟萃、同学优秀,除了提升自己,提高认知,更让我体验到了与智者同行,与高手过招的乐趣。


    展开
  • 李隆海

    ▲ 上海同济环境工程科技执行董事、总经理,上海淳济环保科技 董事长


    BSN DBA高效的课程组织、卓越的教学引领、老师们人格魅力的传承,尤其是“国际最新行动学习法”,带给了我管理知识、思想认知上的双重飞跃!


    展开
  • 尤申

    ▲ 中外运上海总经理   


    在上海参加了BSN DBA的学习和探索,深切体会到了导师的高度、校友的宽度,以及相互间交流的深度都是我前所未有经历过的。感谢BSN上海项目组使我能明智迭择了人生的新起点!我愿一直实践BSN的行动学习法,知行合一去为企业、为国家谋进步。

    展开